Per chi non lo sapesse, il gelo di mellone è uno stupendissimo e caloricissimo dolce, una sorta di budino di succo d'anguria, della tradizione siciliana. Così come dalla Sicilia arriva questa Inguria d'inverno fatta da Gomitolina.
lunedì 24 settembre 2007
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2 commenti:
Che buono il gelo di mellone! Rispetto alla ricetta che ho trovato nel link, che mi sento di approvare pienamente, per renderlo ancora più calorico io trito dei pistacchi (non salati) e li mescolo col tritato di cioccolata amara, e poi spargo sul gelo. Consiglio attenzione nella dosatura dello zucchero, perchè dipende molto dalla dolcezza dell'anguria: aggiungetelo ed andate assaggiando il succo. A me piace non troppo dolce, si deve sentire il sapore della frutta. Diffidate di chi dice di aggiungere la cannella! E' una spezia troppo forte per il gusto delicato del mellone. Che buono, miiiiii!
Non hai dormito tutta la notte a causa di un budino assassino???
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